//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Mulher.

Da Deusa o mais belo presente.
Que enternece o meu coração.
És mulher, mas não somente.
Brilhante constelação.
A mais fecunda semente.
E eu em cara devoção.
Graças vos dou veemente.
Em sincera oração.