//meuladopoetico.com/

mcegonha

Apenas sentimento!

A verdade de mim mesmo,
pertencer ao infinito,
de no sem limites acontecer.
Sou sonho em plena vida,
realidade no mais profundo viver.
Acreditar é esperança,
que forma a eterna criança.

Amor o sentimento,
que ensina a alma,
a amar cada momento.
Todos, algum dia nos chamamos  sentimento!