//meuladopoetico.com/

NothingGood

Comido pelas minhocas

Comido pelas minhocas
E pelos vermes rastejantes
Não quero morrer
Sendo mais um ignorante
Que ignora tudo
Só pra conseguir, seguir, adiante...
Sei que ando, ultimamente
Um pouco distante
Mas é tão difícil ir contra a nossa própria natureza, não é?
Um dia estarei perto de novo
Perto o bastante
Pra que você possa sentir até
Minha respiração.