//meuladopoetico.com/

santidarko

Os fantásticos sons da penumbra

Fábulas que começam a decompor-se;

...febris fantasias sobre um resplendor de  sentenças,que liquefazem em uma noite fria e solitária!

Em toda noite há uma sombra de acaso á nossa espera.

 

Crimes que usufruem de magia,

...olhares adivindos de biomas noturnos,que nos focam com seus sedentos porquês!

 

Nem ouso convocar  a  confiança,

em um vagar através de um destancar caudaloso de trevas!

 

 

Qualquer ponte que prometa chegar ao meu destino,estará com musgos e vagas falas de desespero.

 

Se minha face retrair-se em uma cega e apavorante sugestão de clemência ,a uma entidade que goteja alívios,

...permita que a turvação,apenas conceda  que meu esticar de mãos sinta seus clementes dedos!