Viti

Onde andam os nossos direitos ?

Não é sobre ser melhor do que o outro
É sobre ter Iguadade dentre eles

Não é sobre ser \" somente uma mulher \"
É sobre ter respeito e direitos

Não é sobre subir de cargo ou melhorar o salário
É sobre valorizar nossa determinação

Frases como :

\" E a louça já lavou ?\"

\" Lugar de mulher é na cozinha \"

\"Não dá para uma mulher receber o mesmo salário de um homem se  mulher engravida , menstrua , perde tempo antes de dar á luz \"

Essas são tipos de frases que não deveriam estar no cotidiano de uma mulher

Feliz dia das mulheres !