De passos lentos no vento
Nos caminhos da saudade
A distância é um tormento
Que desconstrói realidades
Depois da curva te chamo
Só escuto o eco ressoando
Na ausência da tua metade
O Sol tece raios dourados
Nos cabelos em caracóis
São lindos cachos airados
Tal qual a linha em retrós
Que corre atrás da agulha
Numa costura de hercúlea
Do amor vivido entre nós
Andando no cais do porto
De pés descalços na areia
Nos fitos nuvens e pranto
Marejam as sobrancelhas
Numa imagem de saudade
Procurando minha metade
Nos encantos duma sereia
Todos temos nas metades
As partes que nos entoam
Distantes deixam saudades
No barco seguem na proa
Vida é feita de imprevisto
Na translineação eu insisto
No instante já insisto à toa