R.L

Sensação Gratificante do Vazio

Nada, não tem nada dentro de mim
Nem anjos, nem demônios
Somente a plenitude que habita meu ser, esse é o meu motivo de viver? 
Procuro a paz incessantemente, e finalmente a encontrei
Morri, fui sepultado e renasci, sou uma nova pessoa, e o vazio me habita, mas as trevas não voltarão aqui
Vazio gratificante, me deixa cintilante, habitante da minha mente, esse rombo me parece inconsequente
Não vejo futuro nem passado, somente o presente
É um vazio gratificante, mas me deixa roendo os dentes