Você tão longe de mim
e a única coisa que eu
posso fazer é te observar.
Ali, sem poder olhar
em seus olhos.
Sem poder tocar a
pele do teu rosto.
Sem poder ouvir
tua risada.
Sem poder admirar
teu sorriso.
Sem poder lhe
dar um beijo na testa.
Sem poder te ter
tão perto de mim.
Do que adianta viver
e não poder te ter
junto a mim?