Vinte e oito motivos para agradecer,
De tudo que aconteceu e que ainda há de acontecer,
Mais uma primavera Deus tem me sustentado,
E muito Amor e Saúde tens me dado.
Com Cristo aprendi o que é o verdadeiro Amor,
Superando o problema que for.
Que mais verões meus se completem,
Para que eu possa comemorar junto de um delicioso bolo e uma garrafa de grapette.
Parabéns para mim!