Eu escolhi você para honra
E não para a humilhação,
Escolhi para ser feliz
E não para decepção.
Eu escolhi você para amar
E não para ser amado,
Escolhi você para julgar
E não para ser julgado.
Julgar e não condenar
Como faz um justo juiz,
Pois julgamentos se faz um homem
E não um mero aprendiz.
Eu escolhi você pra cantar
E não para ouvir músicas,
Pois quem canta seus males espanta
E não se perde pelas culpas.