Estou deslizando
Sem rumo em meu cais
Confortavelmente, inspiro a água salgada
Não há nada, não há nada.
Numa maré que sobe e desce
Eu sou um feto
Eu sou uma prece
Eu sou uma criança na galáxia
Um asteroide sem rumo
Um suspiro profundo
Não há nada aqui
Apenas espaço.