ainda imagino como seria,
o nó da minha língua na sua.
queria passar com meus dedos ásperos,
pelo seu pescoço até sua nuca.
queria descalçar o seu salto,
e beijar seu pé, levantar seu vestido
e te lamber até assar o meu beiço.
quero te deixar nua com meus olhos,
enquanto meus dedos mexem em seu fundo,
e rabiscam o seu céu do utéro.