Restauros…
Ema Machado
Na solidão aprendi a domar meus ímpetos, a arrumar minhas tralhas, a crer nos meus instintos
Aprendi que sonhos, tornam-se reais, quando a vontade não falha, se é sempre capaz
Aprendi a cultivar jardins, a crer que a felicidade, é possível também pra mim
Aproveito o tempo com qualidade
Não me deixo levar por futilidades
Na solidão aprendi que minha companhia é saudável
Que não tenho que reciclar o passado que não é palpável
Que o hoje é sempre perfeito
Se não busco nele defeito…
Ainda aprendi, que pra tudo há uma razão de ser, ainda que doa o quanto doer
Na solidão aprendi a falar com as estrelas. Deixo-me até ouvir besteiras
A tecer palavras, me são companheiras…
Aprendo a gostar da calma, a ouvir sonatas e ler poesias…
Preparo o espaço, para ter um amor por companhia…