Deakkj

Escuridão

Eu quero morrer 

A vida é cansativa

As pessoas me desanimam 

E eu me comparo todo santo dia 

Talvez isso seja poesia ou um desabafo de como eu vejo a vida 

Sozinha? Não.

Tenho várias pessoas ao meu \"redor\" mas sinto que nenhuma pode me estender a mão

E essa máscara que eu carrego faz eu me esquecer e perde meu verdadeiro eu 

E faz transparecer a enorme escuridão que eu sinto em viver

Eu sou apenas uma adolescente que quer morrer.