Agora, nestes tempos
As responsabilidades
Afloram
O tempo me chama
Para mais uma novidade
Mesmo diante de minhas limitações
A vida me pede mais um capítulo
Em torno dos sonhos inacabados
Dá pra notar o desejo de realizar
Mas as limitações gritam em mim
Tenho na alma um sentir.
Um fim...
Um grito!
Um mal-estar só de alma
que me invade por inteira
e fui chorar no oculto do meu quarto.
Mas ainda assim...
Aqui dentro mora a esperança!
Neiva Dirceu - @ND - 18/02/2023
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98