JOHNNY11

Medo de cair

Meu maior medo é cair
E não conseguir levantar
Se um buraco no chão se abrir
Não poderei ficar para jantar

Meu maior medo é cair
E não conseguir levantar
Se minha fraqueza, alguém descobrir
Eles vão usar isso contra mim

Meu maior medo é cair
E não conseguir levantar
Eu posso nunca vir a sorrir
Ou até mesmo viver uma história para encantar

Meu maior medo é cair 
E não conseguir levantar
Prefiro deixar minha alma sair
Do que passar o resto da vida a suplicar