Perante ao luar , me pego pensativa naquele lugar
Rodeada de estrelas eu venho á imaginar
Em frente ao mar , avistei seus belos olhos brilhantes
Um sorriso contagiante , que encheu meu coração de diamantes
Mas hoje , tudo não se passa de uma linda memória
E assim consegui perceber que às vezes o segredo da vida
É fecharmos os olhos até que um dia nossas almas venham á se reencontrar novamente...