Maria dorta

Minha Inspiração

Tua chegada,Amor,me alegra _ d\' avvero!

Por favor, não tenha pressa_ piano....

Devagar se vai ao ló ge_ cosi áspeto!

Se te apressar é como dar-me aquele tiro de prata_ mi amazzo!

Meu coração falha, esse velhaco! Cosi sia!

Ter teu amor ainda é fantasia! - mia pazzia,!

Então,me calo. Tuas virtudes vejo! Che ricchezza!

Berço,beleza,tens sabedoria...

Tudo te coroa e te atavia. Una alegoria,!

Tendo parte em tua glória,revivo. Ria!

Para mim ,o melhor é o melhor  que 

em ti quero.

E,só então,feliz me considero! É vero!

O3_03_2023 Maria Dorta