//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Amor em flores

Amor em flores

Amor é como flor
Cada um tem uma cor 
Uns são roxos cor da maturidade e sabedoria
Outros são brancos cor da paz e da simplicidade
Outros são amarelos cor da prosperidade e da clareza
Outros são rosas cor da ingenuidade da ternura e da afetividade
Outros são vermelhos cor do desejo e das emoções intensas
Outros são azuis cor da calmaria e ainda reduz a tensão e o medo 
Assim amor e flor 
Precisam está regados cuidados e enraizados
Para que cresçam saudáveis floresçam e dêem bons frutos

Meu lado poético
Geralda Figueiredo ??