O Amor é sofredor e
O Amor é mui benigno,
É o poder de suportar
O sofrimento de um amigo.
É dar o braço a torcer
Mesmo quando têm a razão,
É ser empático e sucinto
Quando ouvir um coração.
É ter palavras de agrado
Quando um ferido o procura,
É encher de elogios
Entregando-lhe a cura.
É tentar mostrar ao próximo
Que sempre terá uma saída,
Mesmo as lutas sendo fortes
O amor ainda salva vidas.