Escravo do “Amor”
Fico afogado com seu beijo,
estou sufocando em seus abraços,
não sinto mais algum desejo,
minha paixão acabou em pedaços.
Quando caí na armadilha do amor
e tornei-me o seu prisioneiro,
fiquei refém de um desejo devorador
e joguei fora meu \"eu\" verdadeiro.
O amor é uma droga que a natureza cria
para não deixar o mundo vazio,
em prol da espécie que se procria
foi concebido para substituir o cio.
O amor não passa de uma ilusão,
no fundo do cérebro é inventado,
uma química para enganar o coração
que acaba nos levando ao pecado.
Nós confundimos paixão com amor,
Trocamos o carinho por sacanagem,
Nos devoramos em luxúria até à dor,
Deliramos com a droga da libertinagem.
Nossa relação tóxica e viciante
sem um conteúdo verdadeiro,
mesmo com o sexo alucinante,
tornou o nosso amor passageiro.
O amor de um coração iludido
que foi dominado pela atração,
agora já não faz algum sentido
nem me desperta mais tesão.
Quero me libertar dessa prisão
que é viver a volúpia ao seu lado,
por isso tomei uma decisão,
e da doença do “amor” já estou vacinado.