//meuladopoetico.com/

Anaaf

Poetizando a dor

Fazendo das lágrimas pontos brilhantes para os meus olhos

Das olheiras sombras para o meu rosto

É como se estivesse criando o esboço de um quadro, que provavelmente não se venderá por um preço alto.

Um rosto cansado com um fundo branco, chamaria a sua atenção em uma exposição?

Pois olhe para o espelho, e se veja então.