Sim, é eterno o ato de esperar
Gera uma ânsia
Gesta uma flor
Uma possível fragrância
E provoca outro \"gestar \"
Como uma gravidez
Toda mulher que já é mãe
Sabe do que ouso afirmar
O pior é o melhor da espera
É gestacionar
E está dádiva
Só a nós
As mulheres foi proposta
Gestacionar vidas...
(LUCITA 01/03/2023)