//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

NOSSO CASO

NOSSO CASO

Bem que eu quis continuar nosso caso,
Ver-te mais e mais ouvir tua voz
Quando distante do mundo a sós,
Ao fascínio da atração demos azo!

Perfeita sincronia que eu comprazo
Ainda agora, ao te encontrar após
Tanto tempo... E aferindo os contra e prós,
Vejo que tudo veio por atraso!

Nascemos fora do tempo e do espaço,
Por isso é que novo caso eu rechaço,
Pois a razão é que dita a pronúncia!

Vamos dar tal paixão por encerrada,
Sigamos separados na jornada
Levando cada um sua renúncia!