//meuladopoetico.com/

Nay

Como podes me pertencer ?

Como podes ser meu se sempre foges ?
Escorrega pelos meus dedos
Se esconde em seus escombros
Te encontras em outros braços
E me pede para ser sua

Como podes ser meu se sempre mente ?
Me encanta com sua lábia
Me deixa atazanada
Pensando em vê-lo novamente
E logo me desencanta ,me mostrando quem realmente és

Como podes ser meu se me assombra ?
Some e volta
Como um mercador
Me entorpece e pede-me meu prazer
E vai embora como se fosses um tirano
Levando minha concentração com você

Como podes ser meu , se não quer ser ?
Me diz que só deseja a mim
Mais uma das suas belas mentiras
Tão lindas quanto você
E aquela mulher ao qual você pertence
É ela a quem você sempre volta
Quando foges de mim
Quando mente
Quando me assombra
É ela quem pode dizer-lhe que o tem
É para quem volta depois de dizer-me que sou sua , e me impedir de dizer que és meu.