//meuladopoetico.com/

William Aussifran

Nada mais

Sol, limão e estrada a fora

Eu não quero mais ir embora

Me leve pra correr nos seus cabelos

Eu não quero mais te ver por fora

Nada é tão igual a você

Será normal mesmo assim eu te querer?

Só vou saber quando me arrepender

Será que tudo vale nesse jogo?

Vou tomar cuidado com você de novo

Tudo o que quero é uma manhã

E nada mais