//meuladopoetico.com/

eduardo cabette

CICLO GERÚNDIO

Vendo

Olhando

Querendo

Desejando

Pensando (nem sempre)

Lutando

Parando...Lutando

Vencendo

Conquistando

Adorando

Desadorando

Enjoando

Desdenhando

Enojando

Esquecendo

Vendo

...