//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Raio de sol

Os raios de sol batem na janela
Emitem uma força da natureza
Se existe coisa mais bela
Apenas a sua luminescência
 
Os raios de sol batem na janela
Emitem uma força da natureza
Tal é a fonte de energia que sai dela
Uma força solar que pode beneficiar o ecossistema
 
Os raios de sol batem na janela
Emitem uma força da natureza
Eles são o resultados das cores mais singelas
Depois da tormenta
 
Os raios de sol batem na janela
Emitem uma força da natureza
Eles bateram em protesto contra a violência doméstica
Em nome de uma vida de benevolência