//meuladopoetico.com/

GENUINE

EMBORA LUA

EMBORA A LUA NÃO TENHA LUZ PRÓPIA
ELA BRILHA FULGENTE NA AURORA
EMBORA A LUA NÃO SEJA SÓ SUA
ESTÁ SEMPRE CONTIGO, ALI, NA RUA

EMBORA A LUA NÃO AME, NÃO SOFRA E NÃO CHORE
ESTÁ PRESENTE QUANDO O AMOR NASCE E MORRE


E COM O AMOR A MELANCOLIA E ALEGRIA
CRIANDO LAÇOS E MOMENTOS
HISTÓRIAS E SOFRIMENTOS
DE UM GAROTO CHORANDO DE ARREPENDIMENTO
A UMA GORTA SUPLICANDO PRA QUE SEJA SEMPRE SUA, A LUA.