//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Plantando flores, onde há guerra

Plantando flores, onde há guerra
Ema Machado

Quem, proverá os jardins
O que será dos passarinhos?
Há inutilidade no corte de ervas e afins
De espinhos, cobrir-se-á o caminho…

Há que se semear flores em vales e serras
Um só será o canteiro
Flores, não se encontram em cenários de guerra…

Ainda há fartura no celeiro
Por carência de afeto, morre de fome o irmão
Flores alimentam a alma e espalham seu cheiro
A terra anseia por sua plantação