Rasguei um pedaço depapel... Desenhei o céu o sol e um coração...Escrevi um verso de amor...O teu nome numa estrela... Joguei na sua janela... Você jogou de volta... Caiu na minha mesa... Chorei gritei...Morri de tristeza...