Trabalho justo e honesto
Que tantos sonhos realizam
Traz o pão de cada dia
a um simples agricultor.
Trabalho Justo e honesto
mesmo não remunerado
Daquela dona de casa
que aguarda o seu amado.
Trabalho Justo e honesto
abençoado por Deus
Não importa o seu tamanho
Sua importância ou status
é nobre engrandece a alma
Torna-nos mais fortes, sensatos.
Rosangela Rodrigues de Oliveira