//meuladopoetico.com/

William Aussifran

Sobre amar

Sobre amar
É sobre não escolher quem a gente ama 
É sobre não escolher em quem pensamos ao acordar
Não escolher em qual lado do rosto tocar

É sobre isso
É sobre não pensar em quem amar
É sobre não escolher por quem sofrer

Talvez, seja sobre aprender a amar