//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Palavras

 

\"Cada palavra tem sua consequência, cada silêncio também!\"
Jean-Paul Sartre

As palavras.
Criam
Destroem
Recriam
Cocriam


\"Se faz carne e habita...\"
Porque será tão difícil controlar e coordenar o uso correto desse DOM, dessa capacidade humana....FALAR?!

R. C