A estrada foge de mim
Perco-me
Desterrado do destino
Eu erro desde longe
Vejo-me
Na razão que procrastino
Nesse universo em jornada
Percebo-me
Sem passado desde menino
Sem suspiro, inexisto
Fantasio-me
No espaço-tempo repentino
O sol a pino me avista
Desperto-me
Desbastando o desatino
A estrada foge de mim
Perco-me
Desterrado do destino