Assim insistentemente....
Com ideias remanescentes....
Olhos de gueixa, eloquentes....
Lábios pequenos, convicentes
Cabelos que mudam de repente..
Acompanham as fases irreverentes, sorriso poupado,quando se abre inesperado, é inusitado...arrebatavel.... Corpo em sua própria medida,mergulhar em sua mente é uma boa pedida.
bruscamente.......
PERDESTE ME....assim tão facilmente....
LAMENTAVELMENTE