//meuladopoetico.com/

O aprendiz

O Professor de Deus

Você tem entre seus amigos
Ou conhece entre os amigos
Dos amigos seus
Alguem que carregue sisudo semblante
Que possua um ar arrogante
Metido a Professor de Deus ?
Aquele sujeito que sabe de tudo
Que imposta a voz e é posudo
E se o assunto é música
Ele é o maestro
Nos trabalhos manuais 
Diz que é ambidestro
Que no futebol foi artilheiro
Mas também jogou de goleiro
Cobrava o escanteio e cabeceava 
E se a bola não entrava
Pedia o VAR ao juiz ?
Coitado ! Teve um triste fim
Morreu só e no enterro simplório
Enterro com curto velório
Só ele e os três coveiros
Que o sepultaram e deram adeus
Àquele que foi conhecido 
Como o Professor de Deus !