//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Tudo Passa

Houve um tempo.
Um momento,
Um encontro.

Houve um sonho,
um sentimento,
um alento.

Houve o tormento
o sofrimento,
o desengano.

Seguiu-se a vida,
Com outros momentos,
outros planos. 

Por fim, tudo passa! 
E assim vamos!