Se Deus lhe disser: \"vigiai\"?
Qual atitude darás ao Pai?
Ouvimos tantas vezes essa palavra,
Ou termo.
Mas por ficarmos desapercebidos, é motivo de não entendermos.
Seu entender, seja qual for, é aceitável,
Mas o meu entender mais imaginativo e de fácil compreensão.
Pois metaforicamente falando,
Deus está falando de nosso coração.
Nosso coração que se encontra num corredor,
Onde existem diversas portas,
Umas boas, outras ruins.
E ele fala para vigiarmos,
Pois o inimigo é audacioso.
Pois para nosso coração,
ele é mui perigoso.
Portanto vigiai amigos,
Para que tenhais um coração saudável e livre do pecado deste mundo.
E Deus jamais quer que nossos corações se contaminem e fiquem imundos.