Ponto de luz
O tempoÉ infinito
Nos ponteirosSaltitantes
Percorrer
QuerendoChegar
Passa-seNas horas
O seu voo
NascentePoente
Ergue aos céus
Os seusSegredos
Com longas asas
ReacendendoAs estrelas
ZelosoSe faz noite...
_ Ana Vilarejo