//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Ganas y miradas

A menudo tengo ganas de verte entre calles y sueños.

Quiero aún más tenerte em mis brazos.

Cómo  mirar la vida sin olas, lleno de incertidumbres,

si la tengo aislada de mi mirada y mi deseo?