Havia um chapéu
Havia uma anágua
Havia um cavalheiro
E uma dama
Havia uma atmosfera
Cordial
Muito embora a guerra
A todos devorasse sem dó
Havia altivez
Havia desígnio
Havia modos
E maneiras
Havia asneiras
Como ainda as há
Mas errava-se com classe