mcegonha

Espada azul, o anjo!

 

Anjo azul,
da espada justiceira,
ati dirijo-me,
como humilde pecador!

Anjo azul,
do teu nome, São Miguel Arcanjo.
Anjo das causas renascidas,
em ti deposito a minha fé.

A minha melhor arma,
companheira, ensino e professora.
Verdade de uma realidade.
São Miguel Arcanjo,
ensina-nos o caminho do amor e paz.
Voando na tua espada cintilante.

Haja luz, para esta verdade,
chamada humanidade!

Gratidão, São Miguel Arcanjo,
anjo da mais alta divindade!