//meuladopoetico.com/

Poetisainterna

Carpe diem

Estou numa corrida incessante 

Click!

Cobranças, mentiras e medos

Como poderei aproveitar o instante?

Click!

Paisagens, belezas, chuva e melodia 

Como poderei explorar esse mundo gigante?

Click!

A metamorfose é explêndida, é linda

Mas é lenta e constante

Click

E agora lhe questiono 

Por que tantos clicks falsos? Isso realmente vale a pena?

Carpe diem...