\"Viver a Vida a Vida Viver !
Foi a melhor invenção...
Da Origem Criadora (Universo Infinito) !
Que não tendo o que fazer...
Ao Se descobrir...
Si explodiu em vidas (Brutas ou Não) !
Passando com essas vidas a viver...
Num Caos lindo demais...
Nessa perfeita confusão dos Diachos\"
PAZ E BEM