As o passar pela cidade
Você pode ver
Calçadas repletas de ser
A espera de equidade
Que toque as autoridades
O seu bem pode até aquecer
A noite ao antardecer
É uma possibilidade
Enaltece a paisagem
Mas não faz a exclusão desaparecer
O que poderia acontecer
Para esse triste panorama
Não mais ver?
Um recorte da desigualdade
Que tem se acentuado na sociedade
Não dá direito ao pobre ascender
Luta de classes
Vence as batalha
Quem tiver mais poder
O povo tem poder e não sabe.