//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Guardando Nossos Segredos.

Esses seus olhos
seremos e enigmáticos...
Me fazem seguir caminhos
em estradas misteriosas...
Parecem frases de poemas
nunca lidos...
Uma rosa aberta em meus
dedos... 
Guardando nossos segredos...