Nadilce Beatriz

ONTEM PARTI

Conta-me tua história

Sé é capaz

Fala-me umas besteiras

Mas não mexa em minha memória

 

E assim eu sei de ti

E não sabes

Destas bisbilhotices

Por isto ontem parti

 

Não cubra os olhos para chorar

A alma não é cega

Pranto não é fantasia

Desespero não faz amar

 

E assim hoje te vi

Agora já sabes

Que vi todas idiotices

Por isto ontem parti

 

Se ris do tempo que te afronta

Espera então o amanhã

Não verá minhas dúvidas

A ilusão não está pronta

 

E assim vou a ti

Pois tudo sabes

Colhestes só tolices

Por isto ontem parti

 

Toca-me o coração com tua dor

Mas é tarde

Padeceram os bons momentos

Enterrados sem amor

 

E assim vejo-me em ti

Como sabes

Cometer sandices!

É por isto que ontem parti

 

Vai-te, e carrega tua bagagem

Nada esqueça

Leve tudo o que me foi negado

Inclusive a tua imagem

 

E assim, a parte de ti

Que ainda sabes

Vai ficar nas mesmices

No dia de ontem que parti.