//meuladopoetico.com/

Arlindo Nogueira

OUTRA ESTRELA

Sei que os momentos são fugidios

Agora o instante já é outro agora  

O presente de agora já é história

Tal qual a cimeira sem suas flores

É instante de gemer sem sentir dor

Fugaz ensombrecer saindo depois

Que risca e rabisca a vida de dois

Lume da estrela pedaços de amor

 

No silencio duma noite estrelada

Consegui singularizar uma estrela

Pelo seu lume eu desejava de tê-la

No pulsar do átrio do meu coração

Lancei minha retina na imensidão

Captei sua imagem sobre segredos

Guardei tipo joia entre seus dedos

E no aconchego da palma da mão

 

Sabemos que tudo é uma passagem

Até mesmo a estrela some de manhã

Mas insisto a noite quero ser seu fâ

Não importa distância nem os anos

Nas noites mal dormidas te chamo

No intelecto não quero esquecê-la

Dei minha estrelinha a outra estrela

Agora é um instante sinto que te amo