Calafrios
Nossos
Lábios
Degustando
Os segundos
Das horas
Que passam
Neste céu infinito
Lambendo
Os sabores
Do agora
Como se não
Houvesse
O amanhã
No rio
Que molha
Me imploras
O \'cio\'
És brisa
És brasa
Provocas
E queima
És fogo em mim...
_ Ana Vilarejo